为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

2024-04-28 22:15:11 1点赞 2收藏 1评论
为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

给女儿准备了一份礼物,为其学习、照明、保护视力 - 小米米家台灯2 ,其配置有60厘 米长的灯头,支持向前投光,拥有CQC读写作业台灯AA级光度等级认证、学习用灯具AAAA级认证,其非常适合女儿使用,保护视力。此外,小米台灯2还具有Ra97的显色指数,设置有112颗灯珠,所以它可有效减少可视眩光。

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

我们知道普通台灯光线未经处理,直射桌面光照面积小集中照射,十分刺眼,会造成眼睛不舒适。随之近视度数增高、出现假性近视,眼睛干涩和不舒服。而小米米家台灯2就是针对这一情况,作出了抉择。

小米米家台灯2,非常有科技感。它采用了112颗灯珠,恒流供电,支持向前投光,而且它的蓝光等级、频闪、避光性、照明等级和均匀度均符合CQC读写作业台灯AA级光度照明标准和学习用灯具AAAA级。

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

60厘 米长的灯头,横向设计,在使用中,它可以让灯光均匀的覆盖整个桌面,其中心区域照度提升了51%,总区域照度提升了45%,不会出现眩光刺眼的情况,这样孩子在使用的时候可以更放心。

小米米家台灯2的转轴支持前后25度的调节,官方称已经通过了 10000 次的转轴寿命测试。

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

小米米家台灯2灯头前面的操控区,其采用的是触碰操作。其支持亮度无极可调,2700k-5100k,满足多种使用场景。

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

小米米家台灯2,显色指数达到了Ra97,无眩光不刺眼,接近满分的高显色值,可有效还原物体真实色彩。在阅读或写作时,孩子会有更加自然、舒适的视觉体验

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

无论白天还是夜晚,在室内学习写字都要配备一台护眼灯,因为就算白天在室内,光线也有不足的时候,而小米米家台灯2的作用就是保护我们双眼,让我们在学习写字的时候有足够的光线,不但可以减少眼睛的疲劳,还可以预防近视。

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

再有就是,小米米家台灯2还获得了TUV南德优光认证,可有效减少了可视眩光,实现了无可视频闪,同时防蓝光危害等级达到了RG0豁免级。从而防止炫光、蓝光、频闪等情况发生,从而更好地保护孩子的眼睛发育,保证视力健康。

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

在智能方面,小米米家台灯2支持并接入了米家,通过米家APP以及家里的小爱智能音箱,轻松的调节台灯的色温、亮度以及切换不同的用光模式。还有它还支持小米澎湃智联,能够被“人车家全生态”的多个智能设备所控制,例如小爱同学的语音控制。

为孩子双眼保驾护航 小米米家台灯2

总的来说,小米米家台灯2,是一款非常用心的孩子护眼产品,它拥有拥有CQC读写作业台灯AA级光度等级认证、学习用灯具AAAA级认证。无可视频闪、高显色指数以及与支持色温2700k-5100k可调节,亮度无极可调。显色指数Ra97,接近于太阳光的优质光源,从而防止炫光、蓝光、频闪等情况发生,从而更好地保护孩子的眼睛发育,保证视力健康。值得拥有。